Неужели невидим

Барабанит дождь, ритм заунывный,
Силуэт вижу твой вновь в окне.
Мыслью той ныне интерактивный,
Тем доволен – не видим тебе.

Мгла твой образ раздумиям дарит,
Дождь течёт по горячим щекам.
Вгляд твой вновь пелену раздвигает,
Будто молвишь – откройся сезам.

Извини, я опять за тобой наблюдаю,
Знаешь то, потому и стоишь у окна.
Понятно мне теперь, чего я ожидаю:
Чтоб ты с надеждой строк моих ждала.

Течёт во мне видений тёплых Ниагара,
Да только падает поток тот вверх.
Былого нет в моих раздумиях нагара,
В них слышен твой задорный смех…

В дневнике моём пока одни прологи -
Эпилогов нежеланных не видать.
Вот придёт ноябрь, тот свет убогий -
Тоже буду жаркой рифмой воспевать.


Рецензии
Саша,старайся держать ритм!

Анатолий Григорьев 2   31.10.2012 15:36     Заявить о нарушении
Этот стих уже отложен на дозревание. Через недельку его шлифану.

С наилучшими пожеланиями

Александр Викторович Биошев   31.10.2012 17:07   Заявить о нарушении