Я вернулся а, впрочем, пустое...

Я вернулся…а, впрочем, пустое,
Я наверное очень устал...
Я искал, пока вовсе не понял,
Что лишь годы и силы терял.

Я хотел…я хотел чтобы счастье,
Чтоб любовь, чтобы разум и свет,
И забыл подобрать из грязи
Твой такой дорогой букет.

Я стою…озираются люди..
Я стою…не закончить дела...
Кто поймёт?... а поймёт – да осудит?..
Мать, зачем ты меня родила?..


Рецензии