зима.. под настроение..

а у нас,уже не осень,а зима, уже зима..
и погода минус восемь,ночь полярная пришла..

снова фонари и сумрак,и метели и пурга..
но..так хочется на юге и искупаться..но..зима...

вот снежинки в подтанцовке ветру помогают петь..
а позёмка..нервной крошкой завертела круговерть..

снова варежки и шапки,шубки,мех и сапоги..
и малюсенькие пташки замерзают..фью-фьюить..

и нарядная прибранность..белым снегом всё в окрест..
и так хочется..желанной..для тебя..гореть..гореть..


Рецензии
А мне нравилась ночь в заполярье... http://www.stihi.ru/2012/09/18/4943

Радик Ишмухаметов   23.08.2013 18:26     Заявить о нарушении
да,у нас красиво очень..

Ай-Гюль   23.08.2013 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.