Золотая рыбка, принеси мне счастье!

****

Золотая рыбка, принеси мне счастье!
Счастье быть свободной, радость быть собою…

Солнечному лугу отдавать поклоны,
Чтобы полной грудью, а не в пол-ладони…

*

Пусть же вольный Ветер принесёт мне с моря,
Сообщенье света, а не слёзы горя!

Золотая рыбка, принеси мне счастье.
И плыви по морю, с вОлнами играя,

радуясь Свободе… Счастье! Будь со мною!


****

Художница: Шиллинг Санхуан Пикеро

*

© Dm B. Pure, 2012/10/30


Рецензии
Красиво и тонко Вы можете передать замысел картины, очень бережно прикасаясь.

–;–;–@

Поклонница Таланта   05.11.2012 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.