***

Мне б остатья в мире этом,
Да в чужих воспоминаньях
Теплым, добрым, летним светом,
Искройпервого свиданья
или вальсом под Шопена,
Легким, призрачным, воздушным,
Дуновеньем первым ветра,
От которого простужен
Ты бываешь очень редко,
Потому что он весною
Дышит, дружбой и любовью.
И закаты над тобою - молоко смешали с кровью.
янв. 2006г.


Рецензии