Осенний наряд

       ОСЕННИЙ НАРЯД

Соловьиная трель умолкла,
И так будет аж до весны…
Пожелтела моя сторонка,
Желтеть души же не должны.

Жёлто-красным зажглись деревья-
Это лес ждёт свой листопад…
Очень яркой стоит деревня,
Как розарий и её сад.

Даже дождик тут не помеха,
Туч свинцовость совсем слаба.
Осень есть, но и море смеха,
Значит осень не без добра.

Шквал цветенья она не знает…
Её козыри – листопад,
Этим осень мир удивляет –
В сказке красок, её наряд.

Гаммы цвета и отражений
Всех пленяют, боготворят…
Бог действительно вижу гений
Всех в осенний одев наряд.

4 часа ночи 30-10-2012г.  Вл.  Дорошенко.


Рецензии