Зал Ожидания

Мелькают лица,
Все спешат куда-то,
Вон там в углу смеётся ребятня,
А я спасаюсь мелодиями
Плеера как прежде,
Уже в который раз
Пытаюсь жизнь свою понять...
Сменяется за часом новый пояс,
Кто-то прибывает в место назначенья,
А кто-то ищет свой потерянный билет подчас..
У каждого свои проблемы и заботы,
Свои дела и долгие минуты квоты...
А я всё в зале ожидания,
Ищу каким же рейсом полететь:
А может мне в Дубаи, Эмираты,
Или лучше Америку
Амеркианскую мечту согреть?
Так мало времени -
Ограничения повсюду,
А мне так мало нужно -
Всего лишь выбрать путь,
Но кто бы знал,
Как это трудно,
И кто бы знал
Как сложно выбрать
Этот самый главный в жизни путь...
Я в этом зале ожидания
Казалось годы промотал,
Я до сих пор ищу ответы,
Но только всё вопросы не дают понять...
Мне уже давно пора в дорогу,
Мне нужно поскорее выбрать рейс,
Так мало времени,
И силы на исходе,
Осталось так немного:
Всего один лишь шанс,
Всего лишь грамм надежды,
А я всё в поисках себя,
А я всё в поисках билета...


Рецензии