К Ним

Ловим чужие взгляды -
Страх и ненависть во флаконе.
В нас вливают их желчи яды;
Не кричим уже. Только стонем.
"Хватит думать! Вы спите ночью" -
Всё же лучше тоски по Ним.
"Вы закройте рот - будет проще",
Ну и ладно, мы помолчим.

Только одни из сотни
"Тихих" людей на свете.
Вбили, что нужно помнить:
Мы только дети.


Рецензии