В поисках ответа

Глина разума не затвердела пока -
Мнется послушными складками под творящей рукой познания.
Впитываю за мгновения века,
До одури растягивая сознание.
Я и есть этот мир? Все закончится вместе со мной.
Эфемерной кифары умолкнет живое звучание.
Или я порождение сути иной,
Мироздания нервное окончание?
Верю ли в мир? С обреченностью временщика…
Во все отверстия головы беззастенчиво бьет вселенная –
Светом, звуком, вкусом и запахом – наверняка,
Без промаха. Деться некуда – пленный я.
Вязну в сиюмоментности бытия.
Все же выход есть, даже ждет, но еще погожy, он сомнителен.
Может позже, жизнь износив до белья,
Толкну эту дверь и встречусь с родителем?


Рецензии
"жизнь износив до белья", - сильно...
Спасибо, Елена!

Наталья Ульянова   29.12.2012 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья;))) Была на вашей страничке, очень интересные и близкие стихи. Стихи - разговор. Стихи - раздумья. Удачи в жизни и творчестве;)))

Морелена   17.01.2013 22:47   Заявить о нарушении
И Вам всего самого-самого наилучшего))) Спасибо!

Наталья Ульянова   19.01.2013 00:00   Заявить о нарушении