Запрет

Я думаю, что нам с тобою и вправду не важно какая на улице погода?
Будь то снег или дождь,
Будь то туманное утро.
Я ведь знаю, что ты все равно придешь.
Я ведь знаю, что вернутся ты сможешь.
Я верю.

Сколько можно уже без оглядки бежать?
От себя все равно убежать невозможно.
Я могу запросто без тебя перестать дышать,
А ты скажешь, что это любовь,
Мол, тебе так положено.

Скажешь, сама напросилась,
Мол, никто ведь не заставлял
Бесконечно прокручивать в своей голове это лето.
Пусть оно было нашим.
А знаешь, я ведь тебе доверял,
Когда ты обещала не принимать близко к сердцу.

Послушай, моя хорошая, все это бред.
И сойтись нам уже не придется боле.
Постарайся поставить у себя в голове на меня "запрет"
И живи также дальше, как жила до меня, только морем.

Этой осенью греть тебе руки буду уже не я,
Может я и жалею, только немного.
Хотя стоит ли? Выбор ведь сделан,
Выбор, увы не в пользу тебя.

Напоследок скажу: "Больше мной не болей и забудь это лето".
Я постараюсь исчезнуть для всех людей,
А особенно для тебя.
Особенно в городе этом.


Рецензии