miheeff-Слеза Здоровья

аее совместный релиз Miheeff  Туля-Пуля ViGi CLAN.
всё будет заебись

еее слезы по асфальту текли,
у бога здоровья мы просили.
посылы по второстепенной шли,
желание забыть употребление наркоты.
раньше взрывая не думая,
о боги о чем доносили эти запахи.
решив уйти в завязку браза,
не желав о дурной пятке..
утречко встречало ярким рассветом,
поднимая гири становясь спортцменом.
пробежки нарезая километры,
забыв былые беды.
теперь в рационе здоровые продукты,
молоко и ровных корешей здоровые духом.
не грамма алкоголя братья,
верные друзья только гири и брусья.
качая бицу поочередной,
всё стало бодрячком боже.
каким был раньше ужасно вспоминаю,
не признавала меня моя компания.
сила воли не сломлена в тебе,
спорт дало вечное здоровье мне.
гневно ненавижу кто носит 228,
бойся спортццмена он уебёт тебя и не спросит.
горжусь товарищем очень сильно,
употребляя с утра протеин вместо дозы героина.

вставая с утра со слезой,
завязал навсегда с наркотой.
приемлю брусья и гирю по наклонной,
но не по очередной с дозой.


Рецензии