Быть может всё!

Вам, милая Арина Грачева

Быть может всё, промчалось мигом сладким,
Задев и сердце, душу и судьбу,
И к нам ворвалось мимолётным,  кратким,
Затеяв страстно милую борьбу,

Теперь тревог сверкать на небе звёздном,
Уж будет более  для нас с тобой,
Среди небес в пространстве очень позднем,
Мы будем диалог вести немой,

О том, как я, прекрасен всей душою,
О том, как ты, прекрасная собой,
О том, как я, хочу мечтать с тобою,
О том, как ты, желаешь быть со мной!

А где рассвет протянет руки света,
Разлука проведёт меж нами нить,
Страсть, на глазах оставшись без ответа,
Слезами в горле будет нас душить.


Рецензии