Премьера мысли

Премьера мысли, премьера чувства,
И вновь поет в ночи душа,
И по бумаге моя ручка,
Спешит, выводит, шурша слова.

И нету сна, полет лишь мысли,
Дозваться в шелесте мечту,
И в звоне слов, все выше, выше,
Я вывожу свою строку.

И вновь в душе звенит премьера,
Нашел я лучики – слова,
И рано утром на рассвете,
Я их пошлю, где ждут меня!


Рецензии