Новый день

Левой. Левой. В мире только вечность и прах
Багровое пламя не сгорая горит
Умирать не просто, но не надо знать страх
Ведь вера есть правда - знать судьба победить

Трезубец как символ, наша честь словно кровь
И без святости песен остался лишь долг
Так зачем нам слова, и зачем нам любовь
Коль орел на груди, и на сердце спит волк

Снова дождь или снег, снова сыпеться вверх
Никто пламя в душе не остудит дождем
Левой. Левой. Шаги выбивая в свой снег
Снова день, и снова за еще одним днем


Рецензии