Нечто, написанное о любви

Нечто,написанное о любви,можно назвать стихами,
И долго гордиться тем,что написано все от руки,
Что недавно рожденная мысль,съедена с потрохами,
До последнего слова и буквы последней строки.

Я же тебе пишу,не затем совершенно чтобы,
Хвастаться перед тобою пытаясь других затмить.
Я просто хотел сказать,что тебя окружают снобы,
Способные только завидовать и хамить.

Многое было сказано,и трудно мне повторять,
Как много прекрасного в таком как ты человеке,
Я никогда не устану сердце твое покорять,
По крайней мере в этом безумном веке.

Я открываю окно,воздух холодный вдыхаю,
В этом квартирном хаосе где то оставив тапки.
Кажется я простыл,не просто же так я чихаю,
Видимо нужно меньше гулять без шапки.

Я не иду за модой,не веря ее канонам,
Доверяя тому,что всегда называли судьбою.
Я пленником был фантазий,однако не пел под балконом,
А стихи научился писать чтоб говорить с тобою.



 


Рецензии
От любви и стихи начнёшь писать.

Лариса Прохоренко   06.11.2016 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.