В центре

в центре площади:
реклама новых брендов.
стоят полит. стенды.
и просят царя: "пощади!"

в центре нью-йорка:
бушует ураган сэнди,
кто-то наливает бренди.
и слушает тома йорка.

в центре моего сердца:
живут две жар-птицы,
живут счастливые лица.
и лишь для тебя открыта дверца.


Рецензии