Дожди...

Дожди...циклоны...непогода...
Но ты прекрасна, ангел мой...
Ты не любое время года,
И потому горжусь тобой.

Ты лучшая , сомнений нет,
И я дышу всегда тобою,
Души моей волшебный свет,
Мечта... которой я не стою...

Пусть на ресницах мокрый снег,
Пусть ветер листья обрывает,
Милей тебя на свете...нет,
И я... и ты об этом знаешь.

И в сладостном твоем плену,
Я словно дома, так бывает...
Я в бархате времен тону,
И мокрый снег меня ласкает.

Моя любимая , мой свет,
Души отрада и спасенье,
Я счастлив, и тобой согрет,
И мокрый снег не навожденье...

И серость неба дождевая,
И зябкость ветряных отмашек,
Мне повторяет...ты родная...
И это счастье ...только наше....


Рецензии
.... хороший стих и строки , есть о чем мечтать ))) С уважением !!

Ирочка Мис   23.01.2015 15:44     Заявить о нарушении