Нюанс

Я чутким ухом слышу слово
И мелодичность стройных фраз,
И в поиск их звучаний новых
Я душу вкладывал не раз:
Любой нюанс, оттенок ложный
Поймаю,  брошенные зря  …
               
                Так будь же, друг мой, осторожной
                Со мной о чувствах говоря!


Рецензии