Война

Осенний ласковый денёк…
С листвой обнявшись, снег летает…

В квартире тихо, невдомёк,
Что на войне твой друг стреляет…

Война идёт, а Он на грани
Меж жизнью, смертью и ещё...

О, Господи! Прошу не рани!
Стресс заедаю я борщом…

Воюют дети, между прочим,
Зачем воюют – не понятно…

У матерей на нервной почве
Кровавые на сердце пятна,

Кровавые, как кровь из раны,
Попавших под обстрел детей…

Воюют меж собою страны,
Уничтожая мир людей.

Что люди меж собою делят?
Жду друга… Прилетай домой!

Какую нет Его неделю?
А Он меж небом и землёй

Уже летит на самолёте
С проклятой гадины-войны…

И я молю, чтобы в полёте
Он жить остался для страны.

30.10.2012


Рецензии