Спасибо Господи за счастье и несчастья

Спасибо Господи за счастье и несчастья,
Спасибо за неспешный бег времен,
Всё было, есть и будет в Твоей власти,
Ведь Человек Тобой для Вечности рождён

Промчатся годы, поколения сменятся,
Клир монастырский так же будет петь,
Слова молитвы словно искорки кружатся,
Чтоб свечкой в полумраке прогореть

Спасибо Господи за душу непростую,
За дар стихов и в церкви фимиам,
Прошу того, чего не просят всуе:
Смиренья и любви — беспечным нам!


Рецензии