Люблю

Город спит во тьме ночной,
Я иду рядом с тобой
И смотрю в твои глаза,
Но ты не замечаешь
Я так люблю сильно тебя,
Но ты этого не знаешь

И как же мне сказать, что я люблю тебя
Душа моя не знает,
И не узнает никогда,
Ведь я тебя не знаю.   


Рецензии
круто!супер!молодец!продолжай в том же духе!

Кристинка Морозова   30.10.2012 22:24     Заявить о нарушении