Молитва в стиле Рэп...

Закажу кабацкую, песню про печаль
Всё же душу грешную, мне немного жаль...

И от хмеля горького, весь в слезах
Я пред Богом Батюшкой, потеряю страх

Я ему всё выскажу, сердцем на духу
И спрошу, что думает, он там, на верху

Я стоял на паперти, лишь просил
Дай мне Боже Праведный, больше сил

Был ли я услышанным, Он молчал...
Только ветер шёпотом,- Он прощал...

Все мы люди грешные,- не отнять...
Дай нам, Вышний, разума, мир понять

Не бросай нас Господи на разор...
Скоро ли увидим мы, Ясный Взор

Мы в поклоне истово, бьём челом
Нету больше силушки, жить со злом

Научи, О Господи, всех прощать...
Отучи чиновников воровать

--------------------------------------


Рецензии