Любить - значит сполна отдать

Всегда желаем мы любви,
Любить, и  быть другим любимым.
Ее манящие огни
Огнем горят незаменимым.

Какая в чувстве этом стать?
И что скрывается за этим?
Любить - значит сполна отдать
Тому, кого ты сердцем встретил.

Чтоб горе, радость пополам,
И с ранней утренней зарею,
Двоих, стремление к мечтам,
Соединяло меж собою.

Коль коронованы судьбой -
Идти по жизни всегда рядом
И если путь порой крутой,
Согреть друг друга теплым взглядом

И надо жизнь любовью мерить,
Судьбу, какой бы не была !
Любовь возможно нам поверит,
И не покинет никогда.


Рецензии
Пусть всегда живет в душе Любовь и цветет пышной Весною!

Саша Залётный   03.06.2013 01:39     Заявить о нарушении
Пусть живет, Александр, с улыбкой к Вам...

Наталья Север   03.06.2013 18:57   Заявить о нарушении