А дальше холод, снег и лед...

А дальше холод, снег и лед,
А дальше умный не идет.
А я, глупышка, все бреду
И повторяю как в бреду:
Люби-люби-люби меня,
Отдам я всё, люби меня.
Отдам я всё, что есть и будет,
Влюбленных Бог не позабудет,
Влюбленных дьявол стережет,
Влюбленных месяц сбережет.
А звезды-дурочки смеются
И моралисты в нас плюются.


Рецензии
Очень правдиво...

Ирина Ваулина   16.04.2019 17:08     Заявить о нарушении