Не доверяй стихи другому!

Нет, ты стихов моих другому, -
Моих страстей, - не доверяй!
Не увлекай в наш сладкий омут,
Моим огнём не распаляй!
Пусть он свои отыщет краски,
Свой разогреть сумеет пыл,
Любя твой стан, улыбки, глазки,
Что я в смятении любил! ...
Пусть нежность вашего союза
Своим доверит он словам ...
А нас моя венчала Муза,
Вся -
Только с нами!
Только нам! ...


Рецензии