негатив

Произвол злой системы
                Истребляющей нас
Негатив атмосферы
                Отравляющий газ
Под могилой иллюзий
                Похоронены дни
Мы уже потеряли
                Все что только смогли.....

Мы взираем с надеждой
                В высоту чьих то глаз
А в ответ лишь усмешки
                Да нелепый указ
Посторонние люди
                Для огромной страны
Мы напились надеждой
                И остались пьяны.....

Продолжая спускаться
                В старой шахте на дно
Мы наелися хлеба
                Наступая в дерьмо...
Мы не слышали выстрела
                Чувствуя кровь
Все что живо еще
                Это только ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Хорошее определение нашего положения,
в мире любовь это дар с облаков.
все остальное как жало большое,
больно накажет, но не убьет.
сердце изранив прикажет нам жить,
и хоть ты в не воли, но ведь хочется жить.

Принцесса Подземелья   03.11.2012 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.