Постепенно наладилось

 
Помнишь те – девяностые,
Где живут «по понятиям» ?
Там спиваются взрослые
Вопреки всем занятиям.


Нет добра, нет иронии,
Всё во власти бедлАма.
Здесь, на всей территории,
Нету Божьего храма…


Но с годами всё сгладилось.
Нынче люди другие.
Постепенно наладилось
Там, где звук литургии.
 


Рецензии