Да нет, не прокажённый я...

Да нет, не прокажённый я   
и Вам не надо опасаться:
мигрень замучила меня -
к ней не опасно прикасаться.

Да, бываю с Вами часто одинок,
не соглашаюсь тоже часто с Вами.
За это часто получаю в зад пинок
и разрастаются разрывы между нами.

И эту пропасть нам не одолеть,
не покорить с разбега одним махом
придётся вместе с одиночеством стареть:
объединённые - разъединённым страхом.

     30.10.12


Рецензии