Конец

Обыденность в голосе.
Обыденность в словах.
Обиженность кроется в расстроенных глазах...
Где та искра, что так долго горела ?
Где прячется потухший огонёк ?
И где же страсть, что согревала ночью тело
И где та мразь, что этим телом пренебрег ?!
Забыть так просто не удастся...
Ах, как он мог, какой подлец!
Спасет лишь алкоголь и ****ство.
Конец.


Рецензии