планы идут ко дну

тем временем, планы идут ко дну
гордость объявляет капитуляцию
грусть начинает войну
обнаружена совесть. о, сенсация!
!
страх - мое море.
не умею плавать - тону.
горечь накрывает волнами
тем временем, планы идут ко дну,
не пережив цунами
.
и позабыв друзей всех лица,
я повторяю, как урок,
если ты зовешься богом,
почему же ты так строг
?


Рецензии