Одна дорога

Возвращаясь в город ночных дорог, здесь столько лишних слов
Столько лишних дней, я ко всему готов
Я запомню эту ночь незаконченной игрой
Незаконченной тобой, пойми что это
Так легко, ты же знаешь мне не всё равно, но
Всё равно
Я запомню след, я запомню след ночных дорог
Врезаясь в памяти обрывками бессвязных фраз
Пытаюсь это я понять уже который раз
Который раз, который раз

Слышишь ночь до утра будет рядом с тобой
Ветер перемен, след ночных дорог
Слышишь ночь для тебя охраняет твой сон
Ты такой один, но в тебе столько имён

За окном скоро будут узоры из льда
И мы не будем петь песни до утра
До утра, до утра
На улице слякоть и красота
Но не кончится это лето никогда
Никогда, никогда
Я нарисую день, я нарисую ночь
И это будет похоже на всё точь-в-точь
Я нарисую день, я нарисую ночь
И это будет похоже на всё, что вокруг, точь-в-точь

Слышишь ночь до утра будет рядом с тобой
Ветер перемен, след ночных дорог
Слышишь ночь для тебя охраняет твой сон
Ты такой один, но в тебе столько имён

Это всё не серьёзно, знаешь, а может быть время ещё не пришло
Она без начала и без конца, дорога, ведущая в вечность, дорога одна
Дорога с концами бессветных ночей и люди, ведущие нас по ней
Дорога, на которой мы встретимся снова
Дорога одна, а путей на ней много


Рецензии