паршивые, гадкие, черные

ах, дорогая, хватит гадать!
что ни день - то свиданье с виселицей
что ни вечер - то себя ломать
под липкими взглядами этой столицы

что ни ночь - то другие странности
мечтателям здесь не просто
но за что же все это?
дорогая тебе ли убеждаться в сохранности?
того, что было когда-то и где-то?

и из всех паршивых, гадких и черных душ
я бы сделала коллаж
чтобы не забывать
не забываться
и поднимаясь на девятый этаж
обещаю себе
не сдаваться


Рецензии