Моя королева

Пусть беспороден я
И не сидел на тронах.
И не разбавлена, быть может,
Кровь моя с кровями королей.
Пусть предки мне простят.
Дороже мне свобода.
Дороже мне, ложась в кровать,
Простую женщину, простите, обнимать
И искренне своею королевой величать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.