Ирония 317

Известно, что один год на планете Нибиру приравнивается
к трём годам на Земле. Если бы Нибиру была обитаемой пла-
нетой, и перед людьми встал бы вопрос: чему больше они от-
дают предпочтение – Нибиру или Земле, многие изъявили бы
желание покинуть Землю. Одна из причин такого выбора – бю-
рократия. Ведь решения проблем, зависящие от бюрократов,
тянулись бы на планете Нибиру, например, не три года, как
у нас, – а всего лишь один.


Рецензии