***

Забыться нам ни как нельзя,
А помнить хватит ли терпенья
Когда один из нас устал, устал
И тенью в миг пропал, увы пропал
                Пропал увы.
Искать не нужно много слов
Лишь нужно вспомнить человека
И оценить его уход
Не во платимую надеждой
                Былой надеждой.
От куда силы,  вот те на
И в руки взяв свои дела
Потуже пояс затянув
Усталость прочь, не щедя живота
                Твори добро,
                Творец добр


Рецензии