И вновь по встречке

Опять пустые мечты, пустые надежды.
Хочу вернуться туда, чтобы все было , как прежде.
Хочу беспечность вернуть, чтоб отмести все проблемы.
И даже в щколу-назад, чтобы решать теоремы...
Я вспоминаю тот день, когда хотела достигнуть
Незабываемых высот и все затворы раздвинуть.
Я вспоминаю свечение яркой Авроры,
Куда-то время летит, рукой рисуя разводы...

Хочу назад в эту школу,
Ты мне урок преподай.
Хочу, чтоб все было ново,
Хочу уйти в детства рай.
Ты забери меня в небо
И покажи мне рассвет.
Я солнца света не вижу,
Если тебя рядом нет.

Снова безликой улыбкой, ты помахаешь мне вслед,
Да, надо помнить ошибки, чтобы прожить жизнь без бед...
Найдется тот, кто обманет. Но если мир так жесток,
Пускай любовь больно ранит и сердце снова упадет.
И вновь опять я по встречной побегу полосе,
Чтобы найти свой путь млечный,
Чтобы добраться к тебе....


Рецензии