Сами в себе

Ты разберись а кто сегодня я?
Cвоё дыханье не вдохну в тебя я,
И нежность всю я не отдам без края,
А океаны чувств томят меня!

Всё без остатка трудно нам отдать!
И он ведь остаётся тот остаток,

Не хочется чтоб в душах был упадок,
И в пропасть он не подтолкнул меня,

Не потому ли кажется подвох?
Не потому ли  злоба в нас причина?
И женщина не важно ли мужчина,
Мы не хотим тогда терять себя,

Cопротивляемся! Пространство сохранив!
Где дышиться, где вольно, где смеёться,
Где безшабашно, призрачно и просто,
И произносятся наивные слова,

Порою нам друг друга не понять!
И брошенное слово словно стрелы,
Ведь в мире даже этом есть приделы,
Перешагнём их, чтобы кем то стать!

Да трудно обуздать и приручить!
Когда в нас стержень посильней железа,
Когда жизнь в минус та осточертела,
Душа в разнос и прыгает как мяч,

И счастлив тот кто не терял надежд,
И тот кто до сих пор поныне в вере,
Не унывает от невзгод по крайней мере,
И проcлавляет каждый новый год!



 


Рецензии