Секрет Любви

Когда-нибудь наступит день,
Когда закроет Cолнцем тень,
Когда исчезнут войны, голод,
Когда тепло прогонит холод,

Когда властители всех стран
Решат построить общий стан,
Чтоб перестали плакать дети,
Чтоб мир настал на целом свете.

Мы лишь тогда поймём любовь,
Когда закончит литься кровь.
Почувствуешь Творца ты длань,
Ты только злиться перестань.

И ангелы сойдут с небес,
Провалится в тартар злой бес,
Вернётся аист в каждый дом
И каждый будет жить трудом.

Как изменить сей бренный мир?
То знает лошадь и тапир.
Открою я секрет, любя:
Ты сам поймёшь: начни с себя!


Рецензии