Мне нужна ты больше чем воздух

Я готов подарить тебе рай,
Я готов подарить тебе звезды,
Все отдам тебе, лишь пожелай,
Мне нужна ты больше, чем воздух..

Но за что это мне, где ответ?
Ты мой грех, я пред Господом каюсь,
Далеко ты, тебя рядом нет,
Я дышу тобой, но задыхаюсь..

Не хватает тебя. Словно я за бортом.
Судно "Счастье" к моим берегам не причалит,
Чувства в сердце, и мысли хлыстом
Бьют в сознанье: мы вместе не стали.


Не сложилось, печально, но знай!
Я люблю, не любить уже поздно.
Все отдам тебе, лишь пожелай,
Мне нужна ты больше чем воздух..


Рецензии