Нужна ли ты мне?

Вы ранили сердце-меня не спрасив,
А я одинок,я забыл о любви,
А женщины-зло,так я думал о них,
Они приходили,я их не просил.,

Они уходили,я все им прощал,
Никто никогда не смог обьяснить,
Зачем они были,я их не просил.

Несут в себе только боль и печаль,
Возьмут сердце снова и снова удар...
Летит сердце в клочья,
И рана в груди,и нет мне покоя
           от этой любви.

Так быстро проходят.все чувства опять,
И вот я увидел тебя невзначай,
А может другая...а может моя?
Но сердце мое не знает ответ,
Нужна ли ты мне?

Все это проходит,пройдет и оно,
Нахлынули чувства,а сердце одно...
Его много раз предавали,бросали,
Оно еще живо,оно встрепинулось,
Опять,как когда-то ко мне повернулось,

А я все не знаю,нужна ли ты мне?
Уж слишком хорошей ты кажешься мне...


Рецензии
Прям,как обо мне. Хороший стих, мне понравился. Спасибо Таиса.

Чевердин Александр   03.11.2012 09:35     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас, что вы написали свой отзыв.Это действительно адресовано Вам,вы прям угадали.Я думаю все еще впереди. Все будет интересным и настоящим. Спасибо еще раз. Рада видеть Вас на своей скромной странице. Удачи!

Слинькова Таиса   03.11.2012 09:47   Заявить о нарушении
Спасибо Таиса. Взаимно:-)

Чевердин Александр   03.11.2012 09:52   Заявить о нарушении