Энергия

Захлебнись...

Ты думал твоя энергия подвластна!?!
Ты думал под контролем твоя жизнь!?!
А душа безвести погасла?!?

Захлебнись...

Как бы дорога не была опасна,
Ты будешь подвешен сверху вниз,
И поверь,внутри будешь счастлив!!!

Захлебнись...

Судьба,как оказалось, до боли странна,
Ты нЕкогда просто жил,а теперь - завис
И никакой фальши - адского соблазна!!!

Захлебнись...

Тебя пугал глобальный терроризм,
Инфляция рубля,
Международный глобализм...

 Захлебнись...

И кто бы не оценивал тебя - он расист,
Заполненный лишь самим собой,
А ты... Захлебнись...


Рецензии