Сообщение командования Московским округом

Внимание: Дорогие сограждане!
Есть мнение, что ситуация скоро наладится,
поэтому предлагаем всем, у кого в квартирах нет перебоев
с теплом и электроэнергией, не покидать их,
на крайний же случай открыто два (пока еще два)
пункта приема беженцев: ул. Тверская и Красная площадь
(ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ ПОМЕХИ В ТЕЧЕНИЕ 3 МИНУТ)
ПРОКЛИНАЮ ВАС, ПРОСТИТУТКИ!
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ДЕРЖИТЕСЬ, МЫ ПОМНИМ
О КАЖДОМ ИЗ ВАС.ДО следующей связи!!!

Извините, у нас возникли небольшие перебои с техникой,
время нашего следующего выхода в эфир -  14.00

До свидания!

Снова помехи, сквозь которые прорывается
"Вставай, страна огромная!"


Рецензии
Впечатляюще тревожно, Руслан!

Улекса фон Лу   05.11.2012 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.