Пятый элемент

Уродам и другим твореньям,
Что невозможно описать,
Которым из пути забвенья
Нельзя вообще дверь открывать.

Пространство закрывает входы.
Но те, кто к власти рвется  в кровь
Готовы им открыть проходы
И в жертву принести любовь.

Однако им пространством силы
Всегда готовится капкан.
Чтоб их опять навек забыли
Могильный строится курган.

Остается вечной тайной
Страдание и боль веков.
Покров и подвиг изначальный.
Падение и мудрость снов.


Рецензии
вечная загадка пространства и времени...
ОЧень образно описано, Лена...
СПАСИБО

Дина Байтер   30.10.2012 22:13     Заявить о нарушении
Кто знает, может время настанет и кто-то сможет разгадать сю тайну ))

Елена Константиновна Мочалова   31.10.2012 01:16   Заявить о нарушении