Стучат колеса...

   
           Экспромт а-ля "философская лирика".

   Под стук колес мои года,
   Бегут куда-то не туда,
   И за аквариумным стеклом
   Сюжеты жизни не о том.
   Что для билета - я багаж,
   Безликость цели,антураж.
   Иль разорвать билета дверь,
   Ценой сомнений и потерь?
   А может выйти и забыть,
   Что жив пока,но надо жить.
   Но все сомненья - ерунда,
   Колеса круглые... всегда.


Рецензии