Но не со всем души созвучны струны

      * * *
Люблю смотреть на полную луну
На месяц молодой люблю смотреть я.
И пусть мне кто-то говорит «ну-ну»,
Но буду всё равно любить и впредь я.

Я не люблю смотреть, когда луна
Худая до того – вот-вот исчезнет.
Пусть кто-то скажет: жалость к ней нужна –
Но мне такое в голову не лезет.

На многое чего люблю смотреть,
Когда оно в расцвете или юно.
Пусть надо – скажут – всё любить уметь,
Но не со всем душИ созвучны струны.
-----------//--------------
          30.10.12


Рецензии