Весна чувств

За окном уже весна наступила,
Прелестные цветы везде распустила.
Стаи птиц летят из тёплых краёв,
Светом и счастьем наполняя наш кров.

На улице тепло, светло, красиво,
Как хочется, чтоб всё так было.
Чтоб радовалась душа приходу весны,
Приходу чудесной и нежной поры.

Но не жить нам на белом свете,
Без болезней, проблем, суеты.
И живём мы в смятении и гнёте,
За счастье своё мирно боремся мы.

Жизнь полна печали и горя,
Гибнут родные, друзья оказались в беде.
От любви мы страдаем, как будто от боли,
Смысла найти не могу я нигде.

Но пока светит солнце в окне,
И дарят мне друзья улыбки,
Я знаю, за что бороться мне,
И что не стоит повторять ошибки.

Пусть музыка звучит и радует слух.
И пока я не слеп, и пока я не глух,
Я буду рад жизни, подаренной мне,
Ведь счастье всегда будет живо во мне!


Рецензии