Душевное

выкрасить волосы цветом небесной лазури,
выпустить душу птицею полетать..
хватит без толку солнцу глаза нам щурить,
надо себя брать в руки, надо искать.
надо искать где-то силы быть посмелее,
быть нам умней и почаще просто мечтать,
верить в себя и достигнуть заветной цели,
и научиться всё наконец забывать.


Рецензии