Одинокие дети

Ребенок ходил по улице
Ребенок ходил по крыше
Ребенок кричал о помощи
Ребенка никто не слышал

Ребенок на крыше дома
Ребенок не просит о помощи
И небо ребенку знакомо
С рассвета знакомо, до полночи

Знакомы страдания, счастье
Непогоды знакомы, ненастья
И ребенок совсем одинок
Мир против него все так же жесток.

Ребенок шагает несмело
Упрямо закрывший глаза
Наверно, сама судьба хотела
Забрать его на небеса.

Детей очень много по Миру
Они нам совсем не нужны
Они не хотят ни квартиру
Не Мира и не войны

Всего лишь родителей, только
Ведь вам приютить их не сложно
Чтоб не было всем в Мире горько
Любите детей, есть возможность...


Рецензии