Ты искал меня я знаю

    Ответ на стихи Владимира Бородкина
    Газета"Оренбуржье"-1999год "Я ищу тебя повсюду"
 
      И в тайге и за горами-
      И за синими морями-
      Ты искал меня я знаю-
      Даже там,где не бываю.
          Ты искал меня повсюду-
          Мое сердце это знает-
          В летний зной и зимней стужей-
          Человек мне очень нужный.
      По ночам с луною вместе-
      О тебе мы вспоминали-
      И в степном родимом крае-
      Терпеливо тебя ждали.
          Вместе с ней,рассвет встречали-
          Много дней и много весен-
          Что меня найдешь,я знала-
          Для любви,неспетых песен.

      Это просто шуточный ответ на стихи,которые мне
     очень понравились когда-то,давным,давно.   


Рецензии
По щеке бежит слеза, поздно встретились, а зря...Прекрасно написано.

Дочь Земли   01.09.2013 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо.Это точно поздно.Хатиря

Хатиря Разяпова   07.09.2013 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.