Люби меня меньше, пожалуйста

                Sarcasm sign on
Ты не смогла меня любить -
Убила.
От восхищения в душе -
Сбежала.
Наперекор мольбам моим -
Вполсилы,
Вогнала в сердце мне ножи -
Кинжалы.

И кровь стекала на ковер
Персидский.
Тот, о котором все твердят-
Безвкусный,
Я так хотел дождем в твой бор
Пролиться,
А ты решила - это яд.
Опустим.

А ты решила, это я -
Несчастный.
Оборвала легко мои
Страданья,
И расколола бытие
На части,
На "до" и "после"
Нашего свиданья.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.